Gut organisiert

Der Vorstand ist für die strategische Ausrichtung unserer Organisation verantwortlich und besteht aus folgenden Vorstandsmitgliedern:

• Laura_Halaszy.jpg

Laura Halaszy

Co-Präsidentin, Ressort Recht

lic. iur., Staatsanwältin

«Auf der Beratungsstelle für Familien arbeiten Profis aus den verschiedensten Disziplinen: Sozialarbeiterinnen, Mediatoren, Rechtsagenten oder Alimentenfachfrauen. Es freut mich, dass ich im Vorstand als ausgebildete Juristin mein Wissen einbringen kann.»

• Barbara_Hoehl_sw.jpg

Barbara Höhn

Co-Präsidentin, Ressort Qualitätsmanagement

Sozialpädagogin FH

«Die Beratungsstelle für Familien erfüllt seit Jahrzehnten einen wichtigen sozialen und gesellschaftlichen Auftrag – die qualitativ hochstehende Beratungsarbeit. Es ist schön, dass ich als Vorstandsmitglied die Beratungsstelle für Familien strategisch unterstützen kann.»

• Astrid_Graf_Thoma.jpg

Astrid Graf Thoma

Ressort Öffentlichkeitsarbeit

Sozialpädagogin HFS

«Gerne engagiere ich mich für familiäre Anliegen, speziell für das Wohl und den Schutz des Kindes. Verschiedene Familiensysteme, kulturell bedingte Fragen sowie ein Generationen-Dialog, stehen immer häufiger im Mittelpunkt der Familie. Mit einer breiten Erfahrung aus dem Berufsalltag setze ich mich gerne für die unterschiedlichen, familiengerechten Lösungen im Vorstand der Beratungsstelle für Familien ein.»

• Terzer_Patrik_sw.jpg

Patrik Terzer

Vorstand

«In einem sich rasch wandelnden wirtschaftlichen, gesellschaftlichen und politischen Umfeld sind Beratungsangebote, die auf die individuellen Bedürfnisse der Menschen ausgerichtet sind, von grosser Bedeutung. Ich setze mich als Vorstandsmitglied dafür ein, dass die Beratungsstelle für Familien ihre Angebote für alle Ratsuchenden in hoher und verlässlicher Qualität zu wirtschaftlich tragbaren Bedingungen anbieten kann.»