Über uns

Die Beratungsstelle für Familien ist eine gemeinnützige soziale Organisation mit vereinsrechtlicher Trägerschaft und Sitz in St. Gallen. Unser Verein wurde im Jahr 1909 gegründet und ist sowohl politisch als auch konfessionell unabhängig.

Derzeit arbeiten 21 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichem fachlichem Berufshintergrund für die Beratungsstelle für Familien.

Unser Angebot richtet sich an Familien, Paare und Einzelpersonen aus der Stadt und dem Kanton St. Gallen sowie dem Kanton Appenzell Ausserrhoden. Wir informieren, beraten und unterstützen in schwierigen Lebenssituationen sowie bei rechtlichen und sozialen Fragen.

Natürlich behandeln wir Ihre Anliegen stets vertraulich und sind der Schweigepflicht unterstellt.

Beratungsstelle für Familien setzt auf Qualität

Professionelle Beratung und sorgfältige Arbeit gehören für das Team der Beratungsstelle für Familien zum Arbeitsalltag. Seit April 2015 sind wir mit dem ersten Stern des Qualitätsmanagement-System EFQM (European Foundation for Quality Management) ausgezeichnet

Jahresrechnung

Hier erhalten Sie einen Einblick in die vollständige und revidierte Jahresrechnung 2015 sowie den Revisionsbericht. Sie können diese Unterlagen auch bei uns bestellen (Tel. 071 228 09 80).