Trennungs- und Scheidungsmediation

Sie und Ihre Partnerin oder Ihr Partner haben sich entschieden, getrennte Wege zu gehen? Möchten Sie miteinander gute Lösungen finden? Wünschen Sie Unterstützung bei der Erarbeitung einer Trennungsvereinbarung oder einer Scheidungskonvention?

Das Ziel der Mediation ist es, einen Konflikt konstruktiv zu regeln. Am Ende der Mediation steht eine Trennungsvereinbarung oder eine
Scheidungskonvention, in der gemeinsam erarbeitete Abmachungen festgehalten werden.

Das Mediationsteam – je ein Mann und eine Frau aus dem juristischen und psychosozialen Bereich – hilft Ihnen zu verhandeln, nach Lösungen zu suchen und Entscheidungen zu treffen.

Örtliche Zuständigkeit
Dieses Angebot können Sie nutzen, wenn Sie in den Kantonen St. Gallen oder Appenzell Ausserrhoden wohnen.

In der Regel sind 5 bis 7 Sitzungen notwendig.

Tarife
Die Tarife richten sich im Kanton St.Gallen nach dem Einkommen und der Anzahl Kinder. Im Kanton Appenzell Ausserrhoden gilt ein einheitlicher Stundensatz.

Rufen Sie uns an – wir helfen Ihnen gerne weiter.

info(at)familienberatung-sg.ch

(Montag bis Donnerstag, 08.30 bis 11.30 und 14.00 bis 17.00 Uhr)